Skip to content

www.labruk.ru

Папирус

Дмитрий Дёгтев Секретные операции люфтваффе. От Гренландии до Ирака. 1939–1945

Дмитрий Дёгтев Секретные операции люфтваффе. От Гренландии до Ирака. 1939–1945

Файл загрузили: 41

Comments: 85

Содержание этой книги Дмитрий Дёгтев Секретные операции люфтваффе. От Гренландии до Ирака. 1939–1945. Зона их деятельности поражала воображение: вся Европа, включая нейтральные страны, Гренландия, Северная Африка, Заполярье и острова Северного Ледовитого океана, Урал, Кавказ, Средняя Азия, Иран, Ирак и Афганистан. Многие миссии, проходившие в глубоком тылу противника, представляли собой весьма увлекательные и драматичные события, не уступавшие сценариям лучших американских блокбастеров. Об операциях и задачах этих подразделений знал лишь ограниченный круг лиц, строгие меры секретности соблюдались даже внутри эскадрилий. При этом немцы не только летали в эти регионы, но и создавали там секретные базы и аэродромы. В этой работе на основе многочисленных отечественных и немецких архивных материалов, других источников собрана практически вся доступная информация о работе специальных подразделений люфтваффе, известных и малоизвестных секретных операциях, рассказано о судьбах их участников: организаторов, летчиков, агентов, диверсантов, а также о всевозможных «повстанцах» из разных стран, на которых делало свою ставку гитлеровское руководство, снабжая их оружием и боеприпасами. Данная книга посвящена деятельности специальных и секретных подразделений люфтваффе, занимавшихся заброской шпионов и диверсантов в глубокий тыл противника и другими особыми миссиями. Материалы Дмитрий Дёгтев Секретные операции люфтваффе. От Гренландии до Ирака. 1939–1945 предоставил: arisa_16.

Еще по теме

Большая книга лучших притч всех времен и народов

Далее

Владислав Стручков Загадки от А до Я – 10. Авторские загадки для детей

Далее

Сакральная сила Земли. Драконы, Фэн-Шуй, НЛО, Биоэнергетика и Геомантия

Далее

5 thoughts on “Дмитрий Дёгтев Секретные операции люфтваффе. От Гренландии до Ирака. 1939–1945

  1. А в заключение хочется привести слова бывшего министра образования Андрея Фурсенко: " Недостатком советской системы образования была попытка формирования Человека-творца, а сейчас наша задача заключается в том, чтобы вырастить квалифицированного потребителя". Листья на дереве задрожали словно от ветра, и девушка в одно мгновение растворилась в безмолвной ночи.

  2. Третий успел собраться и оказать ей сопротивление. Например, ему представляли нового человека, с которым предстояло иметь общее .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *